ПО ЖИЗНИ С СОБАКОЙ! ДРЕССИРОВКА СОБАК В СЕВЕРСКЕ!!!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПО ЖИЗНИ С СОБАКОЙ! ДРЕССИРОВКА СОБАК В СЕВЕРСКЕ!!!
Добро пожаловать на наш форум! На нем Вы узнаете много информации о спорте с собаками в Сибирском регионе, а так же много интересного о дрессировке собак! Приятного Вам общения !
Привет всем!! Хочу представить вашему вниманию своих девчонок Эльзу и Ютту!!! Эльзе 8 лет, а Ютте 4г. мес. Живем мы в г Северск, Томской области. Основное наше занятие -это спортивная дрессировка, куда входит кинологический спорт и служебное собаководство!!! Вот мои красавицы!!!
Последний раз редактировалось: Оксана (Ср Сен 11, 2013 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Но не могу не рассказать немного о своем ротвейлере Джеке. с которого все и началось. Джек я буду помнить тебя всегда, ты сыграл в моей жизни огромную роль. Вот немного нашей истории, как и от куда мы появились. Как то в 2001 году я решила завести себе собаченку, пошла в наш местный приют для собак.Был у нас такой под названьем "Теплый дом". приглянулся мне там ротор. Взяла я его и пошли мы заниматься в ГКФ.(ГОРОДСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ).г. Северска под руководством Лысенко С.Н. Стали набираться уму разуму. До 2005 года уж исколесили мы с ним по стране, где мы только не побывали и в Минске, и на Украине и в Питере, и в Москве... учавствовали в соревнованиях по ОКД, ЗКС. и летнему многоборью. Даже заработали звание "Мастер Спорта России по служебному собаководству."
Беги,беги по радуге малыш...
Когда тебя не стало - моя душа не понимала, как без тебя я буду жить... Как солнце будет восходить - моя душа не понимала... Проходит время - пусть идет. Я знаю точно, свято верю - дорогу к дому ТЫ найдешь. Люблю тебя, мой черный зверик.
Последний раз редактировалось: Оксана (Вс Июл 05, 2015 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
И вот в апреле 2005 года мы решили приобрести себе щенка овчарки, т.к собачий век не долог и надо было начинать готовить еще одну собаку. Поехали мы в Томский питомник УВД и нам там предложили щенка от Барда. И вот этот щен в трех недельном возрасте появился у нас
Назвали мы её Эльза. И стала расти вместе с ротором.
и даже примерять Джековские медали,(чемпионский костюм) как мол на ней смотреться будет: Эльзе здесь 4.5 месяца.
И началась счастливая собачья жизнь, дрессировки, участия в соревнованиях (летнее многоборье, зимнее многоборье, национальные виды дрессировки,) счастливые моменты получения медалей Первая сдача по послушанию и весьма успешная в семь месяцев на первую степень:
В 11 месяцев наши первые соревнования. Решили принять участие в гонках на лыжах, так ради интереса и вот удача - заняли третье место в командном зачете.
А 14 октября 2008 года Эльза ощенилась и мы оставили себе Юттку,
выросла вот это чудо
По характеру Ютта полная противоположность Эльзы. Очень любит подвижные игры, с огромным удовольствием учится всему новому.Так же участвует в различных соревнованиях, Но большее предпочтение у нас - это национальные виды дрессировки, и очень надеемся, что на этом поприще мы добьемся высоких результатов, все у нас впереди
Оксана, спасибо за рассказ ! Мы теперь будем постоянными гостями вашей странички! Фотографии чудесные! Сразу видно, что любите их, да и собаки отвечают взаимностью.
Ну вот скоро зима, очередная веселая пора. Где можно весело проводить время с собаками. Вот так мы развлекаемся зимой. А какие эмоции у собак, просто прелесть.
Посмотрела ролик, захотелось скорее бы уже выпал снег, а то дождик надоел.