У нас 17 мая 2014 выпал снег. Не зря же говорят в Сибири зимние вещи надо убирать в июне...
Интересные моменты.
Оксана- Admin
Дата регистрации : 2013-04-04
- Сообщение 1
Интересные моменты.
Оксана- Admin
- Сообщение 2
Re: Интересные моменты.
Хочу выставить немного своих фотографий снятых этой осенью. Я фотографиями плотно занялась лишь год назад так что не судите строго.
Успели недельку назад захватить последние теплые осенние денечки и вот что получилось
Это мы на с Ютткой на берегу реки Томь
Успели недельку назад захватить последние теплые осенние денечки и вот что получилось
Это мы на с Ютткой на берегу реки Томь
Оксана- Admin
- Сообщение 3
Re: Интересные моменты.
А это вчера фотографировала из своего окна, заметила что на дерево ранет стоящей перед окном прилетели вот эти красивые птицы, свиристели - хохлатые странники и тихонечко и мелодично пощебетывая при этом. и рука сама потянулась к фотоапарату, чтоб заснять эту красоту.
На этой фотографии береза стоящая вдали от дома, была усыпана верхушки дерева птицами. Они периодически покормившись ягодами ранет улетали туда.
А это я пыталась снять птицу в полете, но оказалось это не так легко, очень быстро она махает крыльями
А вот и сами красавцы
За окном шел снег
На этой фотографии береза стоящая вдали от дома, была усыпана верхушки дерева птицами. Они периодически покормившись ягодами ранет улетали туда.
А это я пыталась снять птицу в полете, но оказалось это не так легко, очень быстро она махает крыльями
А вот и сами красавцы
За окном шел снег
|
|