Просмотрев фотографии, поняла, что зря я не пошла, нужное это мероприятие. В следующий раз обязательно соберусь и приду не смотря не на что. Ведь не везде объясняют правила и дают возможность поработать с собакой прямо в ринге. А ведь столько вопросов возникает в процессе подготовки.
Участников: 4
ОТКРЫТЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ОКД
STEFANI MALI- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-05-29
- Сообщение 21
Re: ОТКРЫТЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ОКД
Оксана- Admin
Дата регистрации : 2013-04-04
- Сообщение 22
Фотографии с награждение будут позже.
Если кто желает фотографии в оригинальном размере, пишите мне. Я Вам скину на почту.
Если кто желает фотографии в оригинальном размере, пишите мне. Я Вам скину на почту.
Anda_Linda- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 23
Считаю, что мероприятие очень даже удалось... Спасибо нашему судье Харламову Валерию Николаевичу за четкое объяснение правил, фотографу Харламовой Оксане за супер-фотоотчет и всем участникам, что поддержали наши начинания!!! Вы все просто супер-молодцы!!!
Отдельное огромное спасибо нашим спонсорам за замечательные призы, за внимание к мероприятию, за поддержку спорта в Томске!!!
Отдельное огромное спасибо нашим спонсорам за замечательные призы, за внимание к мероприятию, за поддержку спорта в Томске!!!
UES- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-09-03
- Сообщение 24
Согласна! Отличное было мероприятие! Получила огромное удовольствие от участия, общения и самого процесса тренировки.
Спасибо Валерию Николаевичу за доступное и подробное объяснение правил и комментариев к работе собак, Оксане - за нелегкую работу фотографа (+ отбработать- выложить столько фото это нужно много времени и труда - спасибо, что потратили их на нас!).
Спасибо участникам - было приятно пообщаться с увлеченными людьми)))
Спасибо Валерию Николаевичу за доступное и подробное объяснение правил и комментариев к работе собак, Оксане - за нелегкую работу фотографа (+ отбработать- выложить столько фото это нужно много времени и труда - спасибо, что потратили их на нас!).
Спасибо участникам - было приятно пообщаться с увлеченными людьми)))
Оксана- Admin
- Сообщение 25
А вот немного фотографий с награждения.
Оксана- Admin
- Сообщение 26
А это самая позитивный и эмоциональный человек,у которого на фотографиях всегда видны эмоции.
Если я не ошибаюсь - Илона, да и её собаки так же получаются на фотографиях с эмоциями.
Если я не ошибаюсь - Илона, да и её собаки так же получаются на фотографиях с эмоциями.